Хех, это было шикарно! )) Вот такая Арси более располагает, чем комиксовая! Комиксовая располагает только к тому, чтобы катить от нее подальше, срывая покрышки, а эта - то, что надо на суровой автоботской базе! Ну кому, в самом деле, скрашивать военные будни мехов, как не хорошенькой фемочке? И да - выбор у нее завидный! Есть с кем оттянуться, а для острых ощущений десептиконы неподалеку имеются ) В общем, тут повезло всем - и героине, и тем, кто ее окружает )
Спасибо, Дани, повеселили ) Стебу в ТФ фэндоме - быть!

Ответ автора: Спасибо за поддержку, Sstars! Мне тоже кажется, что единственная фемка в отряде мехов(которая сама в этот отряд пошла!) будет "огневой" и в бою и в интерфейсе - а тихие правильные барышни по домам сидят...
15.11.20 16:45, К Глава 1 ...

Ответ автора: Спасибо за отзыв, Rina! Вроде фейсплейт у вашего аватара весёлый и довольный?...
14.11.20 21:42, К Глава 1 ...
Арси здесь прекрасна)) и мне кажется, никто из своих и даже из десептиконов ее шлюхой не считает, и в мыслях так называть не осмеливается - если их не волнует, что их отлучат от прекрасного розового корпуса, то остальные возмущенные товарищи им живо объяснят, как они неправы xD
отдельно порадовал Спрингер - меня теперь очень интересует, насколько далеко он зашел с Айронхайдом, раз тот так взбесился)
спасибо за поднятое настроение!

Ответ автора: Солидарна с вами - мне самой очень понравилось, какой естественной она получилась! Она кого-то любит, кого-то жалеет, кого-то динАмит, кому-то просто не может отказать - ну, "се ля ви" такой. И все к ней на войне относятся как к товарищу, как к равной, и десы её, как бойца, очень даже уважают и побаиваются. Ну, а в затишье у всех от розового башни сносит, у десов в том числе...
А насчёт того, далеко ли зашёл Спрингер с Айронхайдом - тут, я думаю, вопрос нужно ставить как раз наоборот: как далеко зашёл Айронхайд в ответ на "покушение на честь ветерана" - он мех крутой и резкий... Хотя... Можно попробовать написать что-то на эту тему - у Айрона тоже подруга на Кибертроне осталась, скучает небось по ней, мог спросонья и не понять, кто тут к нему ласкается... Но тогда Леди Мегатрон точно занесет меня в чёрный список...
14.11.20 11:39, К Глава 1 ...
Хи-хи-хи. Больше слов нет

Ответ автора: Ну, так именно для такой реакции и "творилось"!
Спасибо за отзыв!
14.11.20 09:29, К Глава 1 ...
>жалея оторванных от дома бедолаг, дарит им немного тепла

А что - жалость обязательно при помощи постельных игрищ выражать надо?? о_О Просто дружеское общение уже не канает?:(( И коннектиться со всей базой - это как раз разврат и есть:((
Насчёт того, чтобы на Кибертроне остаться - наверно, так и правда логичнее было, тем более, что, в отличие от Элиты и Хромии, у Арси ни бондмейта, ни просто возлюбленного, за которым можно было полететь через всю Галактику, не было. Тяга к мехам - это метания между Хот Родом и Спрингером? Так, если не ошибаюсь, она в итоге вообще никого выбирать не стала, а просто свернула всё это романтическое дело.
P.S. Ну, значит, снайпершам этим было наплевать на то, что те, на кого они запали - мерзкие палачи, любовька для них важнее чести. Не удивлюсь, если они ещё и двойными агентами были. Надеюсь, в итоге отхватили трибунал после такого. Что до Арси, единственный десептикон, с которым более-менее приемлемы отношения даже во время войны - это Тандеркрекер. Он реально самый нормальный в их компашке даже в G1. Но со всеми остальными - брррр. Гораздо честнее вообще фракцию сменить, чем вот так изображать преданность автоботам, а самой за их спинами с десептиконом встречаться.

Ответ автора: Ох, Леди, да кто ж вас так против постели то настроил, а? Ничего плохого в ней нет, главное, чтоб по взаимному влечению! Мехам, значит, можно и дружеский интерфейс, и просто развлекуху, а фемкам только с законным супругом и желательно- с разрешения штаба автоботов.
И- десов, повторюсь, Арси одного пришила( и кого- Вортекса! Да ей за это медаль дать надо!), а другого отшила. Надеюсь, трибунал это учтет.
А Тандеркрекер - это фанфики его сделали таким, "нетрадиционным" десом... А в Г1 они оба со Скайварпом остались верны Мегатрону и друг другу - единственное, что в их образах положительного...
14.11.20 01:50, К Глава 1 ...
Не серчайте, Леди, но я с Вами не соглашусь. Я с удовольствием окунулся в ностальгическую атмосферу доброго старого фэндомного стеба. Помилуйте, ну зачем же так всерьез воспринимать тему! Для меня это... ну вот есть фильм "Семнадцать мгновений весны", на мой взгляд - шедевральный, и надеюсь, я тут не одинок в своем мнении; и есть его главный герой - героическая и трагичная во многом фигура; и параллельно есть анекдоты про Штирлица, над которыми я с удовольствием посмеюсь, и этот Штирлиц - уже совсем другой персонаж! Вот и здесь - есть серьезное восприятие фэндома, но не мешает же оно пройтись иногда насчет наших любимых трансформеров! Сам грешен такими фичками, и шлак, это же не более чем условность жанра... В такой вселенной все понарошку, так что можно и с десептиконами пофлиртовать, и со своими ребятами оттянуться, и шлюхой при этом ни в коем случае не быть - это уже из другой оперы ) И зверские убийства с сожжениями тоже оставим для серьезных драм - их мы все тоже писать умеем и читать любим, но без юмора жизнь станет пресной!

Спасибо автору за поднятое настроение и зарисовку в старых добрых традициях!

Ответ автора: Спасибо, что поняли, Аrmourspark! Да, я и не собиралась писать серьёзный фанфик на эту тему- сразу предупредила: будет юмор. Ну, получился стеб... Но повторюсь- мне моя Арси в этой вселенной нравится: такие безбашенные оторвы и войне и любви отдаются полностью. И десам она скорее процессоры мутит: одного отшила, другого вообще пристрелила - и кого- Вортекса, палача и убийцу! Надеюсь, ваш трибунал, Леди, это учтет...
Ещё раз спасибо за отзыв, Armourspark!

14.11.20 01:46, К Глава 1 ...
Брррр, давно я так не разочаровывалась((( Может, конечно, всё дело в том, что я заявку по-другому восприняла, а именно - в ракурсе психологической дженовой драмы, ну, или гетной, но в плане того, что Арси любит кого-то одного конкретного, а в неё влюблены ещё несколько, и она им сочувствует, но сделать ничего не может, потому что есть уже любимый мех. Тем более, что фраза про печальные будни. А в итоге из Арси какая-то гарнизонная шлюха получилась:( Буэ. И вдвойне обидно от того, что это написала одна из любимых авторов Т_Т Ну ладно, если бы был стабильный тройной пейринг, что-нибудь типа: Оптимус/Арси/Клиффджампер или там Хот Род/Арси/Спрингер либо ещё что-нибудь эдакое (причём второй вариант - почти канон, она там реально металась между Родькой и Спрингером), а тут какая-то распутная давалка((( Да ещё и с врагом встречается за спиной у товарищей(( Блин, как можно встречаться с тем, кто в любой момент может убить любого из её друзей?? Никогда такого не понимала. Это всё равно как если бы красноармейская снайперша крутила шуры-муры с ССовцем, прекрасно зная о том, кто он такой и что, быть может, вот прям завтра он кого-нибудь из её соратников зверски убьёт или из мирных жителей сожжёт заживо, и продолжая при этом свои шашни.
И, к слову, не поняла, причём тут корнет Азаров о_О Там ведь девушка свой пол скрывала, под юношу маскировалась, а в данном случае никакого сокрытия нет, даже наоборот.

P.S. Насчёт примечания к фику - мне кажется, более полно выглядеть приблизительно вот так:

Написано по заявке из архива заявок для команды fandom Transformers universe 2013: "Г1. Печальные будни единственной девушки Арси в суровом автоботском коллективе".

Ответ автора:
Спасибо за отзыв, Леди!
Значит, kink таки удался - шокировать вас получилось. Значит, как Мегатрона трахать куда не попадя, так это - самое то, а как барышня, жалея оторванных от дома бедолаг, дарит им немного тепла... Вот объясните мне тогда, какого шарка Арси, если она такая правильная и целомудренная, не осталась на Кибертроне вместе с другими феммами, с Элитой, которая "проводила на войну" не просто друга - бондмейта. Для неё было куда обоснованней уйти с ним - если Арси пошла в команду Прайма, чтоб не разлучаться с любимым. И если хотела делом помочь своим, хотела повоевать - так и на Кибертроне фемки сложа манипуляторы не сидели! Тоже воевали.
Я ни в коей мере не изображают Арси распутной, но тяга к "мужскому полу" у неё явно прослеживается. И насчёт "жестоких десептиконов" в Г1 - там вообще до того, как авторы не решили слить, обновить часть персонажей, ни с одной стороны убитых не было! Месили друг друга, колбасили- и все живы.
В общем, мне моя Арси нравится.
Сейчас только поменяю "бессюжетные" на "стеб" и ссылку на битву вообще уберу - и пусть живёт!
P.S. Кстати, и снайперши вполне себе крутили романы с представителями противоборствующей стороны- эти сюжеты и в книгах и в фильмах присутствуют.