Приятно погрузиться в события третьего сезона TFP. Очень понравилось обоснование того, как перекрасился Бамблби.

Ответ автора: Может сам Бамблби и не вкладывал настолько сакральный смысл при своей маскировке. Но Уилджек теперь на многие события смотрит через своеобразную призму под названием "Баррикейд". "Бамблби взял за основу цвет как у Баррикейда? Значит тоскует о нём. Значит любит (любил) этого деса. Значит... самого Уилджека не любит... наверное. Или же любит?". Впору воспользоваться ромашкой :)
14.05.20 19:34, К Глава 9
Ура, новая глава! И такая емкая, наполненная действием и накалом страстей! Особенно впечатлил рассказ Рэтчета о своей реакции на действия Прайма, позднейшее их осмысление и осознание правоты Оптимуса. А Джеки и тут чисто по-рэкерски: сначала устроить большой барабум, а потом разбираться как из этого выпутываться... Хотя... Именно это и спасает его в критических ситуациях, таких , как очередной побег из плена.
В общем, очень жду продолжения, особенно развития взаимоотношений Би и Джеки( ну неужели все закончится так же тупо, как в мультфильме: Мегз исчез, Прайм нырнул в колодец, мир, труд, май и и все стали Праймы, вкупе с Нокаутом?!)

Ответ автора: Увы, сама глава не может похвастаться оригинальностью сюжета. Всё идёт согласно канону TF: Prime - 3й сезон "Охотники на чудовищ". Но пользуясь пометкой AU, всё же вставила парочку сцен, не указанных в каноне. Ведь как не крути, но нужно делать упор на личные чувства и переживания. И да, Уилджек как всегда находчив, отважен, воинственен, и увы слишком скор на выводы, нередко ошибочные. Ну нельзя же совсем не иметь недостатков? Они даже у Прайма есть :)
11.05.20 21:01, К Глава 9