Ааааа, автор, как вы могли! Угробить одного из моих любимых десов, и это при том, что из них мне вообще мало кто понравился! Блиииин.... Кстати, пусть даже автоботы не доверяли Саунду, неужели им так тяжело было его подлечить? А Мико да, очень дружелюбная и бессстрашная) Знаете, это даже фиком язык назвать не поворачивается, скорее уж произведение, книга)
20.12.13 22:51, К Побег, часть 2
sommertime (заходить на аккаунт лень) [Сообщить администратору]
странное совпадение... два дня назад прочитала рассказ Джека Лондона"любовь к жизни" и тут же, читая ту часть про антарктиду вспомнила его. очень своеобразная счастливая концовка.
31.07.13 16:49, К Побег, часть 2
Этот фанфик просто великолепен, еще ни один у меня столько эмоций не вызывал!!! Это... это... у меня слов нет, насколько все прекрасно, драматично и реальстично!!! Супер, супер, супер! Но у меня есть вопрос: если Саунд пришел на базу автоботов, освоился там, даже спел с Мико, то почему у него осталась повреждена нога (что Рэтчу сложно было ему помочь) и как боты могли позволить захватить его в плен? И почему в 5 главе Вэйв по смыслу главы все еще на Немезиде, в то время как в четвертой он уже был с автоботами? Да, и последнее: в конце главы Побег, ч.2 он оказывается в Антарктиде и погибает там, или это как раз тот момент, когда он попадает к ботам, ну в смысле он теряет сознание от холода а они его находят и забирают на базу, где осваивается и поет с Мико? Т.е. события как бы не по порядку или все же я чего-то не поняла?))

Ответ автора: 1. Он не пришел на базу) данная глава была просто чем-то вроде альтернативной плюшки) просто автору захотелось написать такое, и он написал, а с основным сюжетом эта глава не имеет никакой связи. 2. Автоботы Саундвейву не доверяли, по сути, и он им тоже. А Мико - вы же знаете ее, она любопытная и дружелюбная, да и Саундвейв все-таки решился "вылезти из норы". Но это, опять же, все к этой главе-плюшке, не имеющей никакой связи с сюжетом) 3. На третий вопрос ответ в первом) 4. Нет, он именно что погибает и его никто не находит
26.07.13 23:29, К Побег, часть 2
ВАУ!Это что-то.Такая классная история.У меня просто нет слов.Тут столько горе...радости...печали!!!!!!!!!
Это нельзя описать просто словами...я скажу одно: если ты нормальный человек-ты должен(а) тут даже не просто плакать а рыдать.